Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Воскресенье 19.11.2017 11:39




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Игра "Легенда Призрачных земель" » Эпизоды, флэшбеки и др. » Не детские шалости
Не детские шалости
1
Елена_ЧумаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:38 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1303
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну и погода в Лас-Вегасе - Поминутный прогноз погоды

Квест:
В Больнице Северного округа начали пропадать малыши - ещё совсем маленькие. Кстати, останки детей после абортов тоже начали пропадать. В кладовке той же больницы были обнаружено логово, как решили люди маньяка, и как поняли в СКВС "иного". После чего стало ясно, что этот монстр из детей делает кукол и, как охотничьи трофеи, развешивает в своем тайнике. Есть предположение, что останки после абортов тварь просто съедает, как изысканную утку по пекински. Над больницей нависла угроза. Эту ситуацию пока удается замалчивать, списывая на высокую смертность детей в больнице. СКВС ведет расследование. Всем абсолютно ясно, что чудовище находиться среди персонала, но кто это?

Интересные факты:
- Недавно на работу в больницу устроилась миловидная девушка, медсестрой в педиатрическое отделение.
(но она ли это делает, предстоит еще выяснить)
- Подвальное помещение (морг) в связи с недавней бойней закрыто, и вход туда воспрещен
- Персонал больницы весьма неохотно идет на контакт непонятно почему.
- Тварь, после обнаружения своего логова притихла, дети перестали пропадать, но останки вновь стали исчезать.

Цели:
- вычислить тварь
- вести наблюдение за детским отделением, постараться не прозевать очередную жертву.
- найти нынешнее логово твари.
- обезвредить.
Время для игры неограниченно, но строго в рамках указанного сюжета.
Все действия в игре займут примерно 2 недели.

Локации: Педиатрическое отделение (2 этаж больницы) место логова можно найти в районе больницы или на территории больницы не описывая точного его местонахождения.
Игроки:
Тварь - пожирающая или изготовляющая куклы из детей.
Линда - следователь СКВС внедренная в больницу выяснить, кто же является Кукольником/Пожирателем.
Иной персонал больницы.



- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
2
КукольникДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:59 | Сообщение # 2
I
Группа: Неписи
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
- Они нашли мое логово! Да как у них мозги то додумались до такого? Они же все поголовно тупые! Собственных детишек не могу от меня защитить, хотя казалось бы... но не будем о грустном! - парень спокойно вез перед собой тележку с ведром для мытья полов и несколькими швабрами. Они мерно постукивали, когда колеса тележки проваливались в стыки между плитками на полу.
Парень был щупленький, низенький. Одет в голубой хирургический костюм, только весь в белёсых пятнах от хлорки да с парочкой заплаток - его рабочая форма. Черные волосы были как всегда в беспорядке - торчали в разные стороны.
Джей - так его звали в мире людей - рывком остановил тележку, чуть не опрокинув ведро с водой. Металлические ручки различных швабр тоненько звякнули. Постовая медсестра сдавленно зашипела на парня.
- Ты не у себя дома, а в педиатрическом отделении! Веди себя по-тише! - шипела блондинистого вида, наманикюренная сестричка.
Джей поморщился, вытащил одну швабру, мокнул в воду и с громким "шлёп" опустил тряпку на конце швабры на пол. Лужица воды тут же радостно растеклась между плитками, делая замазку темнее тона на три.
- Как жаль, что у этой безмозглой курицы нету тут ребёночка! Уж я бы нашёл, что с ним сделать! - думал парень, тщательно размазывая грязную воду по полу.
Джей был голоден, он уже давно никого не похищал, потому что эти глупые людишки начали подозревать даже самих себя, что уж говорить о вечно нелюдимом и брюзжащем по любому поводу санитара.
- Мне бы ещё пару неделек продержаться, откормиться, пока звезды мне благоволят, а потом можно будет податься и на повышение! - думал парень, с каким-то цинизмом опуская тряпку в уже почерневшую воду.
Вокруг сновали счастливые папаши, несколько мамашек и куча медсестёр. Парень мыл общий коридор педиатрического отделения.
- Сейчас здесь домою и пойду к новорожденным, - Джей от этой мысли аж облизнулся. Ему всегда доставляло удовольствие смотреть на эти деликатесы в розовых и голубых пелёнка.



- Одет/одета: в синий потрепанный хирургический костюм и белые кеды
- Состояние: озлоблен, недоволен, голоден.
- При себе: ничего
- Способности: превращать невинных детишек в куклы
 
3
ЛиндаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:48 | Сообщение # 3
I
Группа: Неписи
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
- Ну почему на мою долю расследований всегда выпадают, как говорят люди, психи-убийцы?
Миловидная девушка, среднего роста, с очень ярко выраженными серыми глазами, и угольно черными волосами, заплетенными в небрежную косу, шла по коридору, держа в руках папку с документами. Одета она была типично для человека, идущего устраиваться на работу.
Вокруг суетились люди. Казалось, ее никто и не замечает.
- Простите, как мне найти отдел кадров? - Линда, именно так звали девушку, остановила одну, проходящую мимо медсестру.
- Прямо по коридору и направо, - девушка ответила довольно резко и смерила Линду взглядом, с каким смотрит следователь на преступника.
- Нда... настроены тут весьма агрессивно. Держу пари, они тут подозревают не то, что каждого посетителя, но и друг-друга.
- Спасибо - Линда улыбнулась и, развернувшись, чуть не налетела на санитара, мывшего полы в коридоре, - Ой... простите



- Одет/одета: Деловок костюм
- Состояние: Спокойна, внимательна к деталям
- При себе: мобильный телефон и папка с документами
- Способности: природное чутье на неприятности
 
4
КукольникДата: Вторник, 18.12.2012, 18:53 | Сообщение # 4
I
Группа: Неписи
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джей продолжал бурчать про несмышленость людского рода, но дикое ему везение, когда тряпка, которой он возил по полу шоркнула по чьим-то туфлям, а стальная швабра уперлась в носок одного из них. Только тогда парень обратил внимание на происходящее вокруг и до него донеслись извинения той, чьи туфли он так безжалостно испачкал.
- Смотри куда идёшь, - отфыркнулся Джей, даже не взглянув только девушке в лицо. Затем парень прошёлся по её туфлям обратно и принялся дальше размазывать грязь.
- Эх, в былые времена, я бы её только за то, что она подошла ко мне так близко, распял! - парень самодовольно ухмыльнулся, представляя распятое тело девушки, только лица ей не было в фантазии. На миг парню стало интересно и он вынырнул из-под своей вихрастой челки и оглядел девушки с ног до головы, мысленно присвистнул, и в фантазии появился ещё и эротический подтекст.
- А может и не распял бы - оставил бы как игрушку для сексуальных утех! - Джей расправил плечи и, с брызгами, опустил грязную тряпку в не менее грязную воду в ведре. Погружаясь тряпка громко хлюпнула и ушла на дно.
Мимо застывшей девушки пронеслась медсестра с длинно каталкой, засланной белой простынею. Пахнуло тяжелым запахом медикаментов, и небольшие колесики со скоростью пассажирского поезда пронеслись по носам несчастных туфель незнакомки.
Джей лишь тихо хмыкнул.
- Не её день! - злобно подумал парень, снова плюхая тряпку рядом с ногами девушки. Брызги черной воды мелкими каплями осели на штанах несчастной.



- Одет/одета: в синий потрепанный хирургический костюм и белые кеды
- Состояние: озлоблен, недоволен, голоден.
- При себе: ничего
- Способности: превращать невинных детишек в куклы
 
5
ЛиндаДата: Среда, 19.12.2012, 20:47 | Сообщение # 5
I
Группа: Неписи
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тот,на кого налетела девушка, оказался парнем-санитаром, одетым в старый рабочий костюм.
- Смотри куда идешь, - фыркнул тот, испачкав ее туфли грязной тряпкой. При чем дважды! Второй раз явно специально.
- Дьявол тебя побери! Да На кол тебя посадить! - выругалась про себя девушка, смерив парня испепеляющим взглядом. Но он не видел этого взгляда, потому как очень "усердно" мыл пол.
Явно о чем-то задумался, - промелькнула у нее мысль, но тут по ее туфлям проехались каталкой. - Ну люди! Вы совсем что ль чувство страха потеряли? - Линда посмотрела в спину удаляющейся медсестре.
- По ногам - как по асфальту! - Девушка собралась идти дальше, когда санитар плюхнул мокрую тряпку рядом с ней, обрызгав ее штаны грязной водой. - Ах ты шайтан беспечный!.. - выругалась она на родном языке, едва не произнеся это в слух. Линде очень хотелось наорать на парня, но она прекрасно понимала, что во первых - это всего лишь обычные люди, которые не виноваты в том, что они - ... в прочем это не важно. Главное то - что из-за этого она может не получить должность, которая сейчас ей была крайне необходима. Это была ее важная миссия. Поручение, расследование, которое необходимо было раскрыть. Кто-то из ей подобных принялся "гадить" в неположенном месте, и ей было необходимо убрать этого "кого-то", дабы более не тревожить жизнь не в чем не повинных людей, у которых жизнь и без того полна всяческих проблем. Девушка пошла прямо по коридору и зашла в туалет, привести себя в порядок. Не хватало только в током виде расхаживать по больнице! Она с раздражением принялась чистить брюки и туфли, всячески стараясь сдерживаться от проклятий, понимая, что из ее уст проклятия очень быстро доходят до адресата. Но все таки в мыслях иногда проскакивали "неприятные пожелания".



- Одет/одета: Деловок костюм
- Состояние: Спокойна, внимательна к деталям
- При себе: мобильный телефон и папка с документами
- Способности: природное чутье на неприятности


Сообщение отредактировал Линда - Среда, 19.12.2012, 21:28
 
6
КукольникДата: Среда, 19.12.2012, 21:14 | Сообщение # 6
I
Группа: Неписи
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джей наконец разделался с полом в коридоре, свалил все инструменты в санитарной комнате, схватил ведро с раствором для дезинфекции, тряпку и ломанулся к новорожденным.
- Наконец-то, я иду к вам вкусняшки мои! - глаза его полыхали радостным огнем.
Проходя мимо женского туалета, парень легким движением руки защелкнул замок на дверях и с гаденькой улыбкой пошёл дальше.
- Против судьбы не попрешь! Ну не везёт тебе сегодня - н-е-в-е-з-ё-т! - по буквам прошептал Джей, но тут же подавился собственной слюной и закашлялся.
- Чёрт! - мелькнуло в голове. Парень схватился за ворот хирургического костюма и оттянул, чтобы не мешал проходить воздуху.
Детишки обходили парня по большой дуге, явно чувствуя что с ним что-то не то. И они были правы, как никогда.
Джей, наконец, откашлялся. Хотел было сплюнуть себе под ноги, но потом вспомнил, что сам же и мыл пол тут, буквально пять минут назад.
- Чёрт бы подрал эту больницу! - выдохнул он и двинулся дальше, к своей цели.
Уже у самого отделения - вот, протяни руку, дерни за ручку и внутри окажешься - Джей прижался лбом к холодному стеклу перегородки, за которой лежали малыши. Медсестры сновали между рядками специальных люлек из пластика.
- Аж глаза разбежались! - парень прикусил нижнюю губу, пытаясь выбрать кого-то, хотя бы мысленно - без кражи, - вон тот, с рыжим хохолком из-под шапочки, очень даже аппетитно выглядит! Ух я бы его долго морил голодом, делал укольчики! - парень от своих мыслей прямо в экстаз приходил. А со стороны могло показаться что он искренне умиляется малышней - эдакий добрейший нянь!



- Одет/одета: в синий потрепанный хирургический костюм и белые кеды
- Состояние: озлоблен, недоволен, голоден.
- При себе: ничего
- Способности: превращать невинных детишек в куклы


Сообщение отредактировал Кукольник - Среда, 19.12.2012, 21:15
 
Форум » Игра "Легенда Призрачных земель" » Эпизоды, флэшбеки и др. » Не детские шалости
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2017
Яндекс.Метрика