Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Понедельник 20.08.2018 19:13




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игра "Легенда Призрачных земель" » Вступление в игровой мир » Сюжет игры
Сюжет игры
1
Елена_ЧумаДата: Среда, 21.11.2012, 19:09 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1291
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Offline
Наше время...
Легенда Призрачных земель - это история о жизни «иных».

История происходит в Городе Грехов - Лас-Вегасе, Волшебной стране, а так же на Призрачных землях.
В «Городе Грехов» Лас-Вегасе, «иные» вынуждены скрывать свое существование, находиться в вечном противостоянии друг с другом в борьбе за территорию, сражаться с «нетерпимыми» и быть под неусыпным наблюдением команды Призраков и СКВС (службы контроля волшебного сообщества).
В Волшебной стране, власть сосредоточена в руках Белого и Черного двора в кулуарах, которых плетутся интриги, составляются заговоры и вершатся судьбы. Свободные фейри беспощадно отлавливаются и порабощаются для служения дворам.
На Призрачных землях, которые являются неким аналогом Волшебной страны в человеческом мире, «иным» живется лучше всего, но сюда могут попасть и прижиться только «избранные». На их территории находиться Академия, где обучаются детишки со сверхспособностями, которые впоследствии становятся Призраками - стражами порядка в мире сверхъестественного. Призраки выступают высшей силой для всех «иных» в человеческом мире, и неким регулятором порядка в Волшебной стране.



- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
2
Елена_ЧумаДата: Среда, 21.11.2012, 19:15 | Сообщение # 2
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1291
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Offline
Прошло много веков с того времени когда в человеческих умах жила вера в волшебство и чудеса. Новые технологии и наука успешно вытеснили доисторические представления о мире. Все необычное уже не вызывало интерес у людей, ведь все можно объяснить с помощью науки, а если какие то моменты объяснить не удается то добро пожаловать в психушку все просто и ясно. Увидел привидение – перетрудился на работе или под кайфом, считаешь, что у той девушки на стоянке были кошачьи глаза – это игра света. Легко и просто. Ведь, правда, же? Всему, что нас напугает, мы найдем простое и логичное объяснение. Вывод один – магии не существует.
Исходя из того что вера в магию у человечества практически исчезла то и существенность ее ослабла. Поэтому сверхи или, как их еще называют люди – иные, тоже были вынуждены приспособиться к существовавшим условиям жизни или нежизни, у кого как…

Призрачные земли. Жизнь на ПЗ шла своим чередом, как всегда ничего не предвещало беды, ну глобальной катастрофы-то точно ничего не предвещало, хотя раньше было пророчество. Мир сверхов или, как их еще называют люди - иных, был стабилен на столько, насколько это было возможно. Волшебные холмы фейри были изолированы, Призрачные земли тоже. В мире людей постоянными жителями были только те, кто произошел от человеческой линии, т.е. - полукровки с малой долей волшебной крови, что делало их в волшебном мире изгоями, а так же вампиры и всякого рода перевертыши и оборотни.
Пророчество начало сбываться магия умирала…
Призрачные земли, практически райский уголок сверхъестественного происхождения, стали терять свою защитную силу. Магические барьеры настолько упали, что мир людей и ПЗ буквально слился друг с другом. Можно было ехать по дороге к своей ферме в человеческом мире и приехать к Ранчо «Дикое», находившееся на Призрачных землях, или в любое другое место, в зависимости от капризов волшебства, кстати — это-то и помогло шаманам орков проникнуть на Призрачные земли и начать свою разрушительную войну. Последствия, которой были сравнимы с действием цунами - волна боли, разочарования, смерти была всепоглощающей и губительной она накрыла безоблачный мир Призрачных земель, а потом вода схлынула, оставив за собой разрушения глобального масштаба.
Брешь в защите Призрачных земель отразилось глубокой раной на теле Чумы, и она умирала вместе с ними. Видимо поэтому и сработал защитный механизм, но весьма своеобразно. Большинство жителей выкинуло за пределы волшебного мира в человеческий мир. А сама территория очень изменилась. Случилось так, что Русалий остров, стал еще более диким и девственным, чем раньше и все это великолепие переместилось в самую сердцевину гор Раинллот, причем глубоко под землю, но при этом сохраняя свежий воздух, солнце и все такое — разве не чудесно?
Город Ильфогор со всеми своими строениями вместе с подземельями гномов тоже стал частью гор Раинллот только скорее исторической частью. Иногда в подземельях, которые теперь именуются подземельями Академии, можно в скальных породах найти крышу публичного дома или орка навеки превратившегося в каменные глыбы. В общем единственным строением является — Академия Л`яфель, она между прочим тоже весьма преобразилась. Это огромнейший замок в скальных породах гор Раинллот, находящийся на отвесной скале высоко над землей.

...Черный двор. Во владениях Черного двора возникают небольшие очаги мелких восстаний направленных против правления кронпринца. В спящем лесу неизвестные субъекты пытались разбудить энтов, неизвестно с какой целью. Кронпринц дабы укрепить свою власть, которая тает на глазах, решается заключить брачный союз с дочерью известного эльфийского рода Мазерти. Для этого ему требуется благословение матери, поэтому он решается прервать ее целебный сон, но союзники двора против этой затеи потому как во дворе нет достаточно сильного целителя, способного благополучно прервать целебный сон не убив спящего. Плюс ко всему кронпринцу прислали приглашение на тайную встречу с королевой Белого двора. Знать Черного двора решают провести традиционные смотрины невест. Глава клана Мазерти ставит ультиматум кронпринцу, если он, не выберет его дочь, то он принесет присягу на верность Белому двору, что станет сильным ударом для Черного двора.

... Белый двор. Королева Анна желает уничтожить своего брата короля Этьена и стать единовластной правительницей Белого холма. Этьен знает о задумках сестры и решает что пора бы доказать ей что женщина не может править Белым двором...
Из темниц сбежали пятеро заключенных, это бывшие военачальники Шахматного двора. Ходят слухи, что в стенах замка есть предатель. Некоторые селения отказались платить ежемесячные подати на содержание Белого холма. Беглых преступников скрывают подданные Белого двора, стражникам не удается их схватить.

...Свободные земли. Ходят слухи, что кто-то видел беглых короля и королеву вместе на Забытых землях. Свободные фейри объединяются для поисков короля и королевы с целью объединить волшебную страну и низвергнуть Белый и Черный двор. Некоторые рассказывают Легенду о рожденном ребенке при произнесении песни Созидания и Разрушения. Многие верят, что этот ребенок избран, чтобы править волшебной страной. В пустошах появился самозванец, объявивший себя тем самым ребенком, под его знамена уже присоединились отшельники и некоторые Пустынники.

... Лас-Вегас. В городе произошло несколько значимых событий. Совсем недавно появился новый мастер города. Его еще не видели представители других сверхъестественных сословий, но о нем доподлинно известно, что это весьма молодой, но перспективный вампир. Ему около 300 лет. Он достиг ранга мастера, когда ему было 100 лет. В город приехал вместе со своим семейством – это 10 вампиров созданных им, а так же целая куча кормильцев и слуг.
Ему было приказано явиться и зарегистрировать в СКВС себя и своих сверхъестественных отпрысков, на что он ответил игнором. В СКВС был сформирован отряд и направлен на устранение данного конфликта. Мастер найден не был, а поместье, которое занимал прежний мастер, было пустым и разгромленным. СКВС в поисках нового мастера и его семьи обнаружило, что в городе отсутствуют так же и другие вампиры. Есть версия, что мастер похищен.
СКВС уже три месяца не может связаться с Призрачными землями. Они пытаются урегулировать конфликты в волшебном сообществе своими силами. Худо бедно у них выходит немного снизить уровень угрозы в штате.
А в стае «Городских убийц» - местная стая вервольфов – уже более недели празднуется рождение сына у одного из боевиков стаи. В связи с этим пьяные и весьма развязно ведущие себя оборотни нарушают общественный порядок. В городе объявились белые волки. Стая Белой смерти была уничтожена более 300 лет назад и с тех пор белых волков ни кто не видел. И вот они объявились в Вегасе. Уже видели около 3 особей, но не известно это был один и тот же волк или 3 разных их видели только в обличии зверя.
В рядах «Нетерпимых» после последней стычки с оборотнями из «Трэша» весьма поредело. Поэтому ведется очень активный набор новобранцев.
Банда «Трэша» вынуждена искать новое место сбора из-за того что последнее они нечаянно взорвали.



- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
Форум » Игра "Легенда Призрачных земель" » Вступление в игровой мир » Сюжет игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2018
Яндекс.Метрика