Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вторник 26.09.2017 03:18




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мистика в нашей жизни » Бестиарий » Белая магия (о белых магах, заговорах, приворотах)
Белая магия
1
АниссаДата: Пятница, 24.05.2013, 10:42 | Сообщение # 1
I
Группа: Актив сайта
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Магия — это волевое воздействие человека на другого. Может выражаться в словах, мыслях, поступках, взгляде, предметах… Белая магия направлена на совершенствование и улучшение жизни мага его собственными силами и защите от воздействия чёрных магов. Может помочь защититься другому.

Чёрная магия направлена на использование других людей в своих целях. Могут быть не только материальны, как заставить другого совершить определённый поступок, но и скачивание энергии других людей для усиления собственной, ….
Как отличить белого от чёрного в жизни?
Любимая фраза белого мага — «ты можешь!», или «попробуй!», он разрешает другому выбрать свой путь в жизни и свой способ улучшения кармы; чёрный же предпочитает предписывающие формы: «Ты должен, обязан…», он пытается навязать свой путь. Возможно, ухудшение Вашей кармы улучшит его карму, либо даст возможность проявить нарочито добрые свои свойства, которые на самом деле ему не свойственны — целью может быть получение Вашей привязанности либо обязанности рассчитаться, расплатиться как-то.
За непринятие Вами совета Белый маг вряд ли обидится, только изредка может слегка расстроиться, если Ваше решение явно ошибочно, но скорее похвалит за самостоятельный поиск; Чёрный (Тёмный) маг будет расстроен, разозлён, взбешён… степень различная, возможен полный спектр ненависти, Вам он это не забудет, и даже иногда станет напоминать словесно.
Белая магия — это сила, которая в каждом из нас заложена от природы, нужно ее только разбудить и заставить работать на себя. Следует понимать, что, какие бы ритуалы, заговоры вы не использовали, они должны быть направлены только на созидание, но не разрушение. Белая магия  призывает в помощники светлые силы с целью помочь самому себе или другому человеку. Даже приворот в Белой магии направлен на созидание нового чувства, новых отношений, но ни в коем случае не должен порабощать волю другого человека, когда результат приворота идет вразрез с желаниями и мечтами самого привораживаемого. Другими словами, привлечь нового знакомого помогает Белая магия, а увести мужа из семьи, обречь его детей и жену на страдания — для этого нужна Черная магия.  Травоведение, которое является подразделом Целительства. Травники не просто знают целебные свойства растений, они умеют высвобождать магию, которая содержится в каждой травинке на этой планете. Создатель щедро одарил нас средствами, с помощью которых мы можем сделать свою жизнь здоровой и счастливой, и травники знают, как это сделать. Белая магия ведает также предсказаниями.
Заговоры Белой магии читаются в основном на растущую или на убывающую Луну. Заговоры на убывающую Луну направлены на разрушение, уменьшение и убывание, в то время как растущая Луна способствует созиданию, нарастанию и увеличению.
Для лечения многих заболеваний используются именно разрушительные заговоры, которые читают на убывающую Луну, но в конечном итоге они направлены на исцеление человека, а значит, на благое дело.
И черные, и белые маги обычно знакомы с обрядами и ритуалами противоположной школы. Другое дело, что белый маг никогда не станет применять черные заговоры. Черные маги могут попытаться использовать белые заговоры, чтобы, к примеру, снять свое же собственное заклятие.  Способности к магии бывают врожденными или приобретенными в результате упорного труда, а конкретные заговоры могут быть переданными от другого мага (по наследству) или полученными спонтанно (свыше).
Первый шаг на пути обучения Белой магии — это очищение от собственных пороков, от пагубных привычек и пристрастий, физическое и духовное очищение. Если вы не крещеный — покреститесь. Откажитесь от алкоголя и сигарет. Большинство адептов белой магии - вегетарианцы и не едят мяса. Также полезно проводить регулярные посты, чтобы очистить организм и укрепить дух.



 
Форум » Мистика в нашей жизни » Бестиарий » Белая магия (о белых магах, заговорах, приворотах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2017
Яндекс.Метрика